Bobmuseum St. Moritz-Celerina

Zweck des Vereins ist der Betrieb eines Zentrums für Bob-Geschichte in St. Moritz/Celerina und die Pflege der Tradition Bob- und Skeleton-Sport im Engadin, die Aufbewahrung und Pflege sämtlicher Erinnerungsstücke von Bob-Weltmeisterschaften sowie deren Dokumentation und Erforschung in Zusammenarbeit mit der Dokumentationsbibliothek St. Moritz, die Förderung des Sports, insbesondere auch des Jugendsports sowie dass das Zentrum aktiv an den Entwicklungen des Bob- und Skeleton-Sports teilnimmt.

Im Zuge von 150 Jahre Jubiläum Tourismus Saison 2014/15 möchten wir ein attraktives Bob- und Skeleton-Museum „Bobsleigh Hall of Fame“ aufbauen und die einzigartige Geschichte des Bob- und Skeleton-Sports mit einem modernen interaktiven Ausstellungskonzept zeigen.

Unterstützen auch Sie das zukünftige Zentrum für Bob- und Skeleton-Sport als:

Einzelmitglied:                          CHF 50.-

Ehepaar:                               CHF 80.-

Juristische Personen:                 CHF 125.-

Gold Member:                           CHF 2’000.-

Gold Member unterstützen uns mit einem einmaligen Beitrag von CHF 2'000 und werden dadurch Life Member mit besonderen Privilegien:

- Namenseintrag auf spezieller Gold-Membertafel im

Ausstellungszentrum

- Priorität bei der Beanspruchung der Ausstellungsräumlichkeiten

- Lebenslanger Gratiseintritt für zwei Personen

WERDEN SIE NOCH HEUTE MEMBER

Interessiert für mehr Informationen: unser Flyer steht für Sie hier zum Download bereit

Kommen Sie vorbei und folgen Sie uns!